Wichtige Termine:

06.-18.04.:     Osterferien

Aktuelles:

Liebe Eltern,

wir hoffen, dass Sie die letzten Wochen mit Ihren Kindern zu Hause gut und vor allem gesund überstanden haben. Auch für uns Lehrkräfte war es eine außergewöhnliche und herausfordernde Zeit.

Das OGS-Personal bietet in den Osterferien eine Betreuung für die Kinder an, deren Eltern in Berufen im Bereich der kritischen Infrastruktur tätig sind.

Sollten Sie davon Gebrauch machen wollen/müssen, melden Sie den Bedarf bitte per Mail an : verwaltung@gs-bwbg.de

Über alle aktuellen Entwicklungen bzgl. weiterer Schulschließungen informieren wir Sie zeitnah auf dieser Homepage.

Bereits jetzt ist bekannt, dass die Vergleichsarbeiten der Klasse 3 in NRW in diesem Jahr ersatzlos entfallen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien trotz aller Einschränkungen frohe Ostertage und bleiben Sie gesund!

Das Kollegium der KGS Bad Wünnenberg

Hier finden Sie den Elternbrief unserer  Schulministerin...

Information über melde- und attestpflichtige Krankheiten

Informationen aufgrund der Erhebung personenbezogener Daten finden Sie hier oder unter: www.recht.nrw.de

Willkommen auf den schönen Seiten unserer Grundschule!