Amtseinführung von Frau Grote

als neue Schulleiterin

am 13.12.2019

Zu den Gratulanten während der Feier in unserer Aula gehörten unter anderem Schulrätin Julia Schlüter und Bürgermeister Christoph Rüther, die an den Werdegang von Claudia Grote erinnerten und alles Gute für die Zukunft wünschten.

Auch die ehemalige Schulleiterin Ursula Prinz ist froh, mit Claudia Grote eine so kompetente Nachfolgerin zu haben.

Unsere Schülerinnen und Schüler gestalteten das Programm mit. So wurden einen Lichtertanz und mehrere Instrumentalstücke präsentiert. Außerdem schickten unsere Dritt- und Viertklässler gute Wünsche "wie Sterne" und überreichten diese anschließend an die neue Schulleiterin:

"Du schaffst das, Frau Grote!"

"Ich wünsche dir wenig Kaffee und viel Kakao."

"Ich hoffe, du hast nicht so viele Hausaufgaben."

... stand dort zu lesen.

Die Elternvertreter freuen sich auf eine gute Zusammenarbeit und auch wir, ihr Kollegium, lassen sie mit all ihren neuen Aufgaben nicht im Regen stehen: