Lesen für Unicef

Während unserer Lesewoche sammelten wir Spenden: Sponsoren gaben den Kindern für  jede  gelesene Seite einen Centbetrag. Der Erlös kommt zur Hälfte unserer Schule und zur anderen Hälfte Unicef zu Gute.

Zwei Mitarbeiter von Unicef stellten uns deshalb ein Projekt in Madagaskar vor. Dort sollen Schulen, Schulmaterialien und Lehrerstellen finanziert werden. Außerdem werden benachteiligte Mädchen durch Stipendien gefördert.

Insgesamt wurden an unserer Schule mehr als 15.000 Seiten gelesen und 5.340,59 Euro an Spenden gesammelt, so dass 3.000 Euro für die Kinder in Madagaskar an Unicef übergeben werden konnten.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Spendern!!!

Unsere Praktikantin Lisa-Marie Müller berichtete während der Projektwoche eindrucksvoll von ihrem Jahr in Malawi:

Lesen, lesen, lesen! ;-)